Всё о подборе одежды на каждый день, тип фигуры и цветотип внешности




Детская мода весна-лето 2015

Весенне-летний сезон 2015 года принесет множество модных открытий. И касается это не только взрослых, но и детей. Прошли те времена, когда одежда юным модницам и модникам покупалась в «Детском мире», и представляла собой невыразительные изделия, украшенные рюшами, бантами и нашивками любимых мультяшных героев. Сегодня всемирно известные кутюрье и модные дома с удовольствием представляют коллекции актуальной детской одежды, дизайн которых порой выглядит не менее фешенебельно, чем дизайн взрослых изделий.

Итак, какие же тренды будут царить в мире детской моды в сезоне весна-лето 2015 года?

Детская мода весна-лето 2015 - все по-взрослому

Новая коллекция детской одежды от модного дома Dior представляет собой интерпретацию взрослых образов в более легком варианте. Дизайнер отказался от привычной детской игривости, взбалмошности и фантазийности в пользу безупречного кроя, строгости и лаконичности.

Детская мода весна-лето 2015 от Dior

Изделия из новой коллекции от Dior словно созданы для гардероба известных персонажей – Джеймса Бонда и его верной спутницы. По версии бренда, мальчики, несмотря на свой юный возраст, должны носить строгие костюмы, приталенные рубашки с отглаженными воротничками и классические брюки. Девочкам же всемирно известный дизайнер предлагает облачиться в женственные платья с плиссировкой, платья А-силуэта, а также приталенные модели футляры. Для своих творений бренд выбрал яркую и насыщенную цветовую гамму. Во всей коллекции практически невозможно встретить полутонов: красные, желтые, белые, синие и голубые цвета представлены во всей своей первозданной красе.

Спортивный шик в детской моде весеннее-летнего сезона 2015

Любовь к спорту нужно прививать с детства. Именно этим принципом во время создания модных коллекций руководствовались такие бренды, как Missoni, Christina Rohde и Molo. При этом им удалось на практике доказать, что спорт – это не только полезно, но и красиво.

Детская мода весна-лето 2015 от ведущих брендов

На своих показах дизайнеры представили множество детских свитшотов, футболок со спортивными эмблемами, курток в стиле «бомпер» и удобных трикотажных штанов. Но чтобы девочки не забывали, что они будущие леди, в качестве отделки для их одежды дизайнеры выбрали самые романтичные и женственные материалы – кружево и ажур. А «фишкой» одежды для мальчиков являются яркие графические принты, напоминающие уличные рисунки.

Стиль гранж в детской моде весна-лето 2015

Детская мода весна-лето 2015 от ведущих брендов

Общество безостановочно эволюционирует. И если в 90-х годах стиль гранж с его любовью к готическому черному тону, нарочитой небрежности, цветочным принтам и высоким ботинкам привлекал исключительно подростков, то сейчас он не оставляет равнодушными даже детей младшего школьного возраста. По-крайней мере, так думают дизайнеры бренда Molo, коллекция которого посвящена этому неоднозначному стилю. Среди творений от Molo представлены плиссированные черные юбки, туники с цветочным принтом, яркие лосины и куртки из денима.

Детская мода лето 2015 - фолк и кантри

Дети – цветы жизни, а цветы – дети природы. Концепция сразу трех брендов - Anais, Mini a Ture и Ermanno Scervino возвращает нас к аутентичным образам 50-х годов, мода которых стремилась подчеркнуть любовь к природе и продемонстрировать единство с ней.

Детская мода весна-лето 2015 от ведущих брендов

Коллекция этих брендов пестрит изделиями из натуральных тканей, свободными футболками и майками, платьями прямого кроя и потертым денимом. Для отделки девичьей одежды дизайнеры используют кружево и аппликацию в стиле пэчворк, а изделия для мальчиков украшены абстрактными принтами. Практически все модели из коллекций этих брендов представлены в приглушенных пастельных тонах, из-за чего создается впечатление, будто бы одежда выцвела от многочасового пребывания на солнце.

Яркость и простота – в детской моде весна-лето 2015

Творцы всемирно известного модного дома Marc Jacobs считают, что, несмотря на строгость канонов Высокой моды, дети должны оставаться детьми, с их любовью к яркости, энергичности и сказочности.

Детская мода весеннее-летнего сезона 2015 от ведущих брендов

Изделия этого бренда выполнены в повседневном стиле и украшены яркими принтами, воздушной отделкой и мягкими линиями силуэта. Для девочек в коллекции Little Marc Jacobs включены легкие футболки и юбки, воздушные платья с цветочными и анималистическими принтами, а также строгие жакеты. А мальчикам бренд подготовил удобные спортивные костюмы, яркие футболки-поло, джинсовые комбинезоны, брюки и бермуды.

Детская мода весна-лето 2015 года одновременно удивляет своей идеальностью, оригинальностью и доступностью. Изделия из новых коллекций от ведущих брендов наверняка понравятся юным модникам и модницам, и, к тому же, поможет им не бояться демонстрировать миру свою индивидуальность.

Читайте также

Модная обувь весна лето 2015
Модные сумки весна лето 2015



miniturne.ru - Самостоятельные поездки с детьми