Всё о подборе одежды на каждый день, тип фигуры и цветотип внешности

Все о подборе одежды и аксессуаров » Модные тенденции » Модные джинсы и одежда из денима 2015-2016




Модные джинсы и одежда из денима сезона осень-зима 2015-2016

Мы уже писали о том, как выбрать джинсы по фигуре, а также о подборе джинсовой одежды на полных дам, теперь же обратим свое внимание на грядущие модные направления в джинсовом мире. Итак, джинсы присутствуют в коллекциях практически каждого модного бренда. И в этом нет ничего удивительного, ведь данная вещь гардероба отличается универсальностью и практичностью. Из огромного разнообразия тенденций и трендов можно выделить пять основных фасонов модных джинсов сезона осень-зима 2015-2016.

Модные джинсы осень-зима 2015/16 года - пять актуальных фасонов

Прямые узкие джинсы

Облегающие зауженные джинсы уже перешли в разряд классических. Они подходят абсолютно к любому образу и, к тому же, визуально делают ноги стройнее, поэтому дизайнеры предлагают использовать их в качестве основного тренда осени и зимы 2015/16 года. Светлые и темные узкие джинсы предстали в коллекциях от Iceberg, Banana Republic и многих других брендов.

Длина 7/8

Джинсы длиной до щиколотки или чуть выше – еще один популярный фасон грядущего сезона. Нестандартная длина изделий позволяет комбинировать их с любой обувью, создавая интересные образы. Обратить внимание на джинсы длиной 7/8 предлагают такие модные дома, как Tommy Hilfiger, Marc by Marc Jacobs и Red Valentino.

Джинсы-трубы

Широкие джинсы, напоминающие знаменитый фасон «трубы», стали лидерами в списке неформальных трендов. С их помощью дизайнеры стремятся возродить некогда популярный стиль хиппи, однако джинсы «трубы» также идеально смотрятся и в качестве элемента для стиля городской Кэжуал. Нарочито широкие джинсы ярче всего обыграны в коллекциях от Dsquared², MM6 и Tommy Hilfiger.

Джинсы с манжетами

Многие модные джинсы в осенне-зимнем сезоне 2015/16 года имеют одну интересную деталь – отворотные манжеты, позволяющие варьировать длину изделий. При этом манжеты могут, как сочетаться цветом и фактурой с джинсами, так и выделяться на их фоне. Данный тренд занял почетное место в новых коллекциях от Karen Walker, Frame Denim и Dsquared²

Рваные джинсы

Джинсы с дырками и потертостями – частые гости летних коллекций, однако в этом году дизайнеры решили не ограничивать их только лишь теплым сезоном. Модные джинсы с аккуратными и стилизованными разрезами в осенне-зимнем сезоне 2015-2016 предлагается сочетать с теплыми свитерами и деловыми жакетами, дополняя образ обувью на высоких каблуках. Сторонниками этого тренда стали многие Дома мод, среди которых Juicy Couture, Ashish и Banana Republic.

Джинсовая ткань по праву считается самым распространенным материалом для создания модной одежды. Поэтому, помимо классических джинсов и удобных курток из денима осенне-зимние коллекции 2015-2016 года пестрят разнообразной джинсовой одеждой, которая сделает ваш образ стильным и комфортным.

Модные джинсовые юбки сезона осень-зима 2015-2016

Джинсовые юбки снова в моде. По крайней мере, об этом свидетельствуют осенне-зимние коллекции Sea, Moschino и Tom Ford. Что касается фасона, то пальму первенства заняла прямая юбка до колен, которая выглядит более оригинально, чем ее старшая сестра юбка-карандаш, но при этом отлично подходит как для повседневных, так и для строгих образов. Также в моде трапециевидные джинсовые юбки, украшенные молниями, накладными карманами и другими декоративными элементами.

Модные джинсовые куртки и плащи

Помимо стандартных джинсовых курток и плащей, в моде изделия, украшенные яркими деталями. Например, модная джинсовая куртка может быть дополнена яркими нашивками, металлическими деталями и заклепками. Еще один тренд подразумевает сочетание денима с другими материалами. К примеру, в коллекции от Fausto Puglisi представлена джинсовая куртка, рукава которой выполнены из плотного трикотажа. А один из известнейших законодателей модных решений Tom Ford предложил комбинировать деним с меховыми вставками.

Модные тенденции джинсовой одежды 2015-2016 - стиль пэчворк

Одним из трендов сезона осень-зима 2015/16 года станет стиль пэчворк, для которого характерен лоскутный пошив одежды с использованием разных материй. Модный дом Moschino решил совместить этот тренд с одеждой из денима. В его коллекции представлено множество курток, юбок, жакетов и комбинезонов, пошитых из джинсовых и шелковых лоскутков. Интересное решение бренда Moschino позволит сочетать джинсовые вещи даже с вечерними или праздничными образами.

Модные джинсы и другая джинсовая одежда сезона осень-зима 2015/16 года настолько разнообразны и многогранны, что трудно ограничиться определенными трендами. В моде буквально любые джинсовые вещи, главное, чтобы они удачно сочетались с основными образами и стилями.

Кроме этого, читайте

ы
ы
ы
ы

Все о подборе одежды и аксессуаров » Модные тенденции » Модные джинсы и одежда из денима 2015-2016


miniturne.ru - Самостоятельные поездки с детьми