Всё о подборе одежды на каждый день, тип фигуры и цветотип внешности




Мужская мода Весна-лето 2015

После небольшого экскурса в мир детской моды весны-лета 2015 предлагаем взглянуть на новые коллекции ведущих брендов и узнать об основных направлениях мужской моды весны-лета 2015. Дизайнеры мужской одежды в грядущем весенне-летнем сезоне предлагают мужчинам отказаться от привычной брутальности, строгости и импозантности в пользу легкости и креативности. Так уж повелось исторически, что мужская мода ассоциируется с консерватизмом и классикой, однако мировые кутюрье решили разрушить этот стереотип и подарили сильной половине человечества множество новых необычных трендов.

Мужская мода весна лето 2015 - Костюмы-пижамы

Мужская мода весна лето 2015

Одно из правил стиля гласит, что костюм является обязательной составляющей гардероба каждого мужчины. Однако любят ли мужчины носить костюмы? Как показывает практика, эта деталь гардероба воспринимается ими как данность, обязательная для посещения официальных мероприятий. Но костюмы, которые представили на своих весенне-летних коллекциях такие бренды, как Valentino, Dolce & Gabban и Etro, наверняка станут маст-хэвом для каждого представителя сильного пола. Дело в том, что дизайн ново представленных костюмов очень напоминает дизайн пижамы для сна. Свои творения кутюрье украсили забавными яркими принтами и свободными воротничками.

Мужская мода 2015

Мужская мода весна лето 2015 - Одежда из денима

В весенне-летнем сезоне 2015 года деним предстанет во всей своей красе. По мнению дизайнеров, этот материал как нельзя лучше отображает мужской характер, в котором сочетается сила, свободолюбие и мужество. В коллекции от Burberry Prorsum представлены мужские куртки и жакеты, которые можно успешно совмещать как с повседневным, так и с официальным стилем. Бренд Junya Watanabe с помощью денима решил воплотить в жизнь образ современного английского денди. Коллекция этого дизайнера пестрит элегантными джинсовыми костюмами с необычным декором в виде накладных карманов, геометрического шва и выбеленных частей. А бренд Dsquared² предлагает своим почитателям пополнить гардероб свободными джинсами-бойфрендами, шортами-бермудами и джинсовыми куртками.

Мужская мода весна лето 2015 - Костюмы в неформальном стиле

Если костюмы, напоминающие одежду для сна, кажутся вам слишком экстравагантными, обратите внимание на еще один тренд – костюмы в неформальном стиле. Их дизайн напоминает образы далеких 60-х годов, когда было модным носить мешковатые брюки, сочетая их с удлиненной майкой и надевая поверх нее пиджак свободного кроя. Подобная тенденция явственно прослеживается в коллекциях таких брендов, как Ermenegildo Zegna и Giorgio Armani.

Мужская мода весна лето 2015

А дизайнеры модных домов Calvin Klein и Bottega Veneta предлагают еще более интересный тренд – костюм, сочетающий пиджак и шорты-бермуды.

Мужская мода весна лето 2015

Мужская мода весна лето 2015 - Куртки бомперы

Куртки-бомперы уже знакомы модникам по коллекциям прошлых сезонов. Однако в этом году дизайнеры предлагают обратить внимание на яркие модели с абстрактными принтами, которые представили такие модные дома, как Louis Vuitton и Calvin Klein Collection.

Мужская мода весна лето 2015

Также в сезоне весна-лето 2015 года особую популярность приобретут куртки-бомперы из замши и крокодиловой кожи. Согласно актуальным законам моды, сочетать такие изделия можно как с классическими брюками, так и с джинсами.

Мужская мода весна лето 2015 - Принт в виде полосок

Полоска станет самым распространенным принтом мужской моды весна-лето 2015. Встретить классическую полоску, а также интерпретацию этого геометрического узора можно и на свитерах с пуловерами, и на брюках с пиджаками. Свитера и кардиганы с горизонтальной полоской представили такие модные дома, как Dior Homme и Ermenegildo Zegna, бренд Gucci дополнил свою коллекцию удлиненным пиджаком в морском стиле с вертикальной полоской, а такие законодатели моды, как Paul Smith и Kenzo решили отдать предпочтение психоделическим оптическим иллюзиям.

Мужская мода весна лето 2015

Кроме вышеназванных трендов интересным новшеством сезона весна-лето 2015 года станет необычное цветовое оформление. Вместо традиционной черной, серой, белой, коричневой и бежевой цветовой гаммы дизайнеры окрашивают мужские пиджаки и рубашки в бледно-розовые, желтые и мятные оттенки.

Мужская мода весна лето 2015

Также мужчин наверняка удивят модные принты, которые в этом сезоне представляют собой абстрактные сочетания, фотоснимки и геометрические узоры.

Читайте также

Модная обувь весна лето 2015
Все о подборе одежды и аксессуаров для мужчин



miniturne.ru - Самостоятельные поездки с детьми