Всё о подборе одежды на каждый день, тип фигуры и цветотип внешности

Все о подборе одежды и аксессуаров » Модные тенденции » Самые модные свадебные платья 2015-2016




Самые модные свадебные платья осень-зима 2015-2016 года

Свадьба – самый долгожданный и захватывающий день в жизни каждой женщины. В этот день нам хочется выглядеть не просто обворожительно, а совершенно. И, конечно же, важно, чтобы свадебное платье подчеркивало все достоинства нашей внешности и соответствовало значимости момента. Так же как и мода в целом, фасоны свадебных платьев из сезона в сезон меняют свои черты и формы, приобретая новые детали. Какие же самые модные свадебные платья сезона осень-зима 2015-2016?

Свадебные коллекции пестрят изысканными, элегантными и оригинальными подвенечными нарядами, благодаря которым каждая невеста сможет почувствовать себя настоящей королевой. Сезон осень-зима 2015-2016 года подарит нам множество интересных открытий в мире свадебной моды и привнесет новые веяния в линейку традиционных фасонов и стилей.

Модные свадебные платья 2015-16 от Vera Wang

Дизайнер Vera Wang получила титул бунтарки свадебной моды. Ее подвенечные наряды разрушают традиционные представления о свадебном образе. В сезоне осень-зима 2015/16 года креативный дизайнер выбрала стиль гранж, который прослеживается во всех изделиях ее новой коллекции.

Линейка свадебных платьев от Vera Wang очень разнообразна. Она включает в себя и платья с пышной юбкой, и фасон «Русалка» и стилизованные под платья комбинации. Однако все эти изделия объединяет одно: в их фасонах и кроях прослеживается новаторство, креативность и оригинальность. Например, для создания подола подвенечного платья Vera Wang выбирает полупрозрачную органзу, для украшения – пайетки и искусственные цветы, для подчеркивания кроя – ломаные линии и асимметричные детали. Цвет – единственная традиционная деталь этой коллекции. В новом сезоне дизайнер осталась верна белому тону, выкрасив лишь несколько своих изделий в ненавязчивый оттенок шампань и слоновая кость.

Модные свадебные платья с цветочным декором от Reem Acra

Ливанский бренд Reem Acra делает акцент на женственности. В его осенне-зимней коллекции преобладают платья фасона «принцесса» со свободно ниспадающим, либо же украшенным асимметричными воланами подолом. Верх изделий более оригинален: он дополнен фигурными вырезами, декором из кристаллов и страз, а также необычной драпировкой.

Однако настоящей «фишкой» свадебной коллекции от Reem Acra стал цветочный декор. В новой дизайнерской коллекции из ненавязчивого дополнения цветы превратились в главный акцент наряда, который подчеркивает красоту фасона и совершенство кроя.

Кроме того, Reem Acra не забыл и про эксперименты. Для смелых модниц ливанский дизайнер подготовил несколько свадебных комплектов с длиной юбкой и укороченным топом.

Свадебная лаконичность от Dennis Basso

По словам самого Dennis Basso, изделия из его новой коллекции понравятся невестам с «европейским вкусом». Под понятием «европейский вкус», по всей видимости, дизайнер имеет ввиду приверженность к традиционным фасонам, ненавязчивому декору и изысканным материалам.

В новой коллекции от Dennis Basso нет креативных кроев и ультрасовременных материалов. В линейки этого бренда присутствуют только три фасона – «принцесса», «русалка» и А-силуэт. Необходимую свадебную роскошь мастер выражает с помощью изысканного кружева, невесомого фатина и блестящего атласа, красота которых дополняется дорогими кристаллами и камнями. Во всей осенне-зимней линейке дизайнер допустил только две «вольности» - глубокое декольте и бежевый цвет, украшающие некоторые экземпляры коллекции.

Свадебная роскошь от Carolina Herrera

Свадебные платья от Carolina Herrera пользуются популярностью среди всемирно известных звезд и политических деятелей. Сокрушительный успех дизайнера объясняется ее любовью к роскошным материалам, умению комбинировать традиционные фасоны и современные детали, а также созданием невероятно женственных стилей.

В осенне-зимней коллекции от Carolina Herrera преобладают платья А-силуэта и «принцесса», которые вдобавок украшены длинными шлейфами. Большинство изделий не могут похвастаться ярким декором, однако использование дорогих материалов и комбинация легких гипюровых вставок делают их роскошными и неповторимыми.

Помимо традиционных изделий в линейке свадебных платьев от Carolina Herrera присутствуют модные изделия с открытой спиной, полупрозрачным декором и длинными рукавами.

Свадебное богатство от Elie Saab

Дизайнеры бренда Elie Saab считают, что в свадебном образе не стоит делать акцент на лаконичности и простоте, ведь в этот день мы можем воплотить в жизнь все самые безумные фантазии и мечты. Свои мысли бренд Elie Saab облачил в новых свадебных платьях, декор которых отличается небывалой роскошью и яркостью.

Поверхность свадебных платьев от Elie Saab украшена золотой и серебряной вышивкой, которая переплетается в замысловатые узоры и орнаменты, выглядя по-настоящему роскошно на фоне полупрозрачных материалов.

Что касается фасонов, то бренд не проявляет постоянства: в его коллекции присутствуют как пышные платья, так и лаконичный А-силуэт, а также изделия длиной миди.

В целом, модные свадебные платья сезона осень-зима 2015-2016 года очень разнообразны. Дизайнеры не заставляют нас следовать строгим правилам, ведь основа современного стиля заключается в собственной индивидуальности и гармоничности.

Читайте также

О фасонах свадебных платьев
Платье для беременной невесты
Как организовать незабываемую свадьбу
О свадебном нижнем белье

Все о подборе одежды и аксессуаров » Модные тенденции » Самые модные свадебные платья 2015-2016


miniturne.ru - Самостоятельные поездки с детьми